Когда дело доходит до блендеров, вы получаете то, за что платите, а у блендеров Vitamix дорогая цена.

Домашний блендер вышел за рамки приготовления утренних смузи. Домашние повара поручают своим блендерам готовить супы, ореховое масло и даже измельчать зерна для получения муки, а это означает, что блендеры должны регулярно выполнять более сложные задачи. Если это так, имеет смысл инвестировать в высококачественное оборудование с мощным двигателем.

Для Шеймуса Маллена, шеф-повара Института кулинарного образования, разница между дешевыми и дорогими блендерами значительна.

«Честно говоря, нет блендера, который мог бы противостоять Vitamix», — сказал он . «Это золотой стандарт профессиональной кухни, сделанный в США, чрезвычайно мощный, надежный и приятный в использовании».

Купите профессиональный блендер Vitamix 5200 за 449 долларов (первоначально 549,99 долларов). 2 Умный блендер Vitamix A3300 Ascent Series (скидка 36%) Amazon Если вы любите возиться с приложениями и делать вид, что можете управляйте своим блендером мысленно, это модель Vitamix для вас. Основание мотора автоматически отрегулирует максимальное время смешивания для выбранного вами размера емкости. Сенсорный экран позволяет вам сказать блендеру, что вы делаете, и он определит, сколько времени нужно смешивать.

Купите интеллектуальный блендер Vitamix A3300 Ascent Series за 320 долларов США (первоначально 499,95 долларов США).  Компостер Vitamix FoodCycler (скидка 30%) Amazon Если вы хотите сократить количество пищевых отходов, вы можете бросить свои фруктовые ядра, кожуру овощей, молочные продукты, куриные кости — вы понимаете — в этот высокотехнологичный перерабатывающий завод. Он превратит ваши продукты в компост всего за несколько часов. Он компактен, помещается практически в любом месте вашего дома и утверждает, что достаточно тихий, чтобы не беспокоить вас.