Знаменитый экспрессивный шеф-повар рассказывает о диеде, которая помогла ему сбросить вес.

Большинство из нас знает, что похудение требует определенной дисциплины … но представляли ли вы, насколько сложно было бы, если бы ваша работа заключалась в разработке и тестировании новых блюд каждый день?

Гордон Рамзи, который только что начал новое партнерство с Tide, чтобы побудить вас жить умнее, стирая одежду в холодной воде, лично рассказывает о своей недавней потере веса. Рамзи рассказал о значительных изменениях в диете и образе жизни, которые он совершил, чтобы сбросить вес. Также он рассказал о том, как он шел к этой цели в течение трех лет.

В 2019 году Рамзи и его жена Тана родили младшего ребенка. Это было вскоре после того, как звезда Kitchen Nightmares поделился с британским изданием, что он прошел миссию по снижению веса ради своего брака. «Я смотрю на фотографии и думаю: « Как Тана осталась? »- сказал он, добавив: «Тана стала еще красивее».

Секреты Гордона Рамзи

Теперь он делится некоторыми своими секретами, как оставаться в форме в 54 год, несмотря на плотный график.

О самом большом изменении в питании, которое он сделал, чтобы стать стройнее, Рамзи говорит нам: «Я просто ел более эффективно и здоровее. Я ел больше жирных кислот, таких в лососе».

Рамзи также рассказывает, что в процессе добавления большего количества полезных жиров в свой рацион он также значительно сократил потребление молочных продуктов. «Я обнаружил, что отказ от молочных продуктов в кофе и чае заставляет меня чувствовать себя более энергичным».

Рамзи добавляет, что физические упражнения – главный его приоритет каждый день. «Мое утро начинается с того, что я всегда тренируюсь», – говорит он.