Когда пандемия сделало невозможным для любителей коктейлей насладиться искусно приготовленными напитками в своих любимых местных барах, многие решили закатать рукава и устроить  баре на кухне. Приготовление коктейлей своими руками избавило этот процесс от некоторых тайн, подняв новый уровень доступности (и возможностей) в искусство, известное как миксология.

Эксперт по коктейлям и любимый влиятельный человек в Instagram Эллиот Кларк из Apartment Bartender страстно верит, что создание напитков для всех, и говорит нам, что «я зарабатываю, как создавать отличный напиток, не выходя из собственного дома, очень выполнимо, очень полезно, и вам не нужно много, чтобы начать ».

Небольшой тщательно подобранный список «нужных инструментов, правильных спиртных напитков и нескольких хороших рецептов» даст вам все необходимое, чтобы поразить ваших друзей, семью и себя с красиво сбалансированными возлияниями. Читайте обзор того, что Кларк обязательно должен иметь для начинающего домашнего бармена, и все они легко поместятся даже в самой маленькой квартире-студии. «Однако будьте осторожны, — говорит Кларк, — умение готовить отличные напитки дома превратит ваше место в прохладное место для отдыха».

Купите инструменты для бара у Viski  Лоток для льда True Cubes Было бы худшим делом в мире использовать существующий лоток для кубиков льда (или льдогенератор в холодильнике) сделать лед для коктейля? Нет, очевидно, вам придется работать с тем, что у вас есть. Но если вы хотите вывести свои напитки на новый уровень, прислушайтесь к совету Кларка и купите отличную форму для льда.

Купите лоток для льда Trube Cubes Стеклянная посуда с ящиком и бочкой. Невозможно приготовить отличные коктейли без правильной посуды», — настаивает Кларк, эффективно подливая холодную воду на идею подачи хорошо приготовленного напитка в кофейной кружке или чашке Solo. В категории недорогой, но высококачественной посуды Кларк говорит, что он «большой поклонник посуды от Crate & Barrel». Конкретные версии, которые предлагает Кларк, включают «бокал для камней низкий стакан, который иногда называют« старомодным стаканом », стакан купе [стакан на ножке с неглубокой чашей, похожей на блюдце] и стакан Коллинза [высокий стакан стакан] ».

Купите граненый бокал Натала  Графины имеют немного суетливую репутацию, но Кларк говорит нам, что эти стеклянные (или хрустальные) контейнеры обеспечивают как практические, так и эстетические преимущества. «Обязательно иметь хороший графин и набор рюмок. Он отлично подходит для стилизации барной тележки или столешницы, и идеально подходит для тех дней, когда вам просто нужно аккуратно налить что-нибудь после долгого дня, — объяснил Кларк. Он особенно приветствует красивый выдувной стеклянный графин Mountain от Huckberry, который он называет «одним из моих любимых графинов на рынке».

Купите графин Huckberry Mountain По словам Кларка, мощный блендер предлагает домашнему бармену множество возможностей, помимо простого «смешивания замороженных продуктов». Маргарита ». Например, его также можно использовать «для получения сока из фруктов с целью приготовления домашних сиропов для коктейлей». Для смешивания напитков Кларк предпочитает Beast Blender, гладкую и эффективную машину, предназначенную для смузи (так что она обеспечивает однородную однородную смесь без комков без особых усилий).

Купите Beast Blender   Подобно тому, как начинающим домашним поварам рекомендуется проверять кулинарные книги и онлайн-коллекции, чтобы найти вкусные рецепты, чтобы попробовать, домашние бармены должны ознакомиться с несколькими основными рецептами коктейлей (и, если они готовы, с некоторыми с более амбициозными инструкциями). «Обязательно иметь под рукой несколько книг о коктейлях. Они не только помогают вдохновить рецепты коктейлей и технику приготовления напитков в домашних условиях, но также отлично смотрятся на тележке в баре или журнальном столике », — сказал Кларк. Он называет «Кодекс коктейлей» и «Современные классические коктейли», пару книг, написанных командой знаменитого нью-йоркского коктейльного лаунджа Death & Co.