Узнайте, как приготовить пакеты с замороженными смузи,, которыми можно запастись в морозильной камере!

Каждый из этих смузи готовится примерно одинаково и в одинаковом соотношении. Добавьте 1 1/2 стакана замороженных фруктов , 1/2 стакана замороженных овощей и 1/2 столовой ложки семян чиа или молотого льна в пакет с застежкой-молнией, закройте и заморозьте. Когда придет время перемешать, вылейте смесь в пакет, добавьте 3/4 — 1 стакан молока по выбору и взбивайте до однородной массы.

Зеленый смузи:

добавьте 1 стакан замороженного манго, 1/2 замороженного банана, 1/2 стакана замороженного нарезанного шпината, 1/2 столовой ложки семян чиа и 1/2 чайной ложки порошка матча (по желанию) в каждый пакет с застежкой-молнией. При смешивании вылейте содержимое пакета в блендер с 3/4 стакана молока по выбору и взбивайте до однородной массы.

Тропический замороженный смузи:

Добавьте 1 стакан замороженного манго, 1/2 стакана замороженного ананаса, 1/2 стакана замороженной нарезанной цветной капусты, 1/2 столовой ложки молотого льна и 1 столовую ложку измельченного кокоса в каждый пакет с застежкой-молнией. При смешивании перелейте содержимое пакета в блендер с 1 стаканом молока по выбору и взбивайте до однородной массы.

СОВЕТЫ

Используйте многоразовые силиконовые пакеты на молнии. Начните с 3/4 стакана молока и добавьте еще, если смузи получился слишком густым. Добавьте ложку протеинового порошка, коллагена или греческого йогурта для повышения уровня протеина.