Вы когда-нибудь чувствовали, что завтракаете, но к 11 утра снова чувствуете голод? Это потому, что вы едите неправильный завтрак.

Если вы посмотрите на свою миску, и она заполнена рисовыми хлопьями, или держите в руке бутерброд с маслом – это оба признака того, что через пару часов вы снова проголодаетесь (может быть, даже раньше).

Эту проблему можно решить с помощью всего лишь одного изменения: добавить немного белка. Белок полезен не только для наращивания мышечной массы, он также поддерживает и сохраняет чувство сытости намного дольше.

Но если вы новичок в завтраках, богатых белком, вам может потребоваться небольшое указание, что делать, чтобы получить от еды максимум удовольствия. Диетологи утверждают, что это яйца. Да, яйца!

Это классический продукт для завтрака по важной причине: яйца – это экономичный и питательный продукт, который дает на завтрак естественный заряд питательных веществ. Яйца недороги и богаты питательными веществами.

Они содержат укрепляющие клетки витамины и минералы, полезные жиры, а также 6 граммов белка, восстанавливающего / наращивающего мышцы. Яйца в значительной степени являются отличным продуктом для похудения. Более того, яйца способствуют насыщению, и данные показывают, что потребление энергии после яичного завтрака значительно меньше по сравнению с потреблением завтрака без яиц.

Лучший завтрак – омлет из двух яиц, обжаренных вместе с овощами и сыром. Сыр добавляет дополнительный белок вместе с кальцием, способствующим укреплению костей. А яичные желтки – один из лучших источников этого питательного вещества, поддерживающего здоровье мозга.