Некоторые инстаграм-флюенсеры известны тем, что публикуют свои взрывные радужные посты с мясными закусками. Но Теная Дарлингтон, также известная как мадам Фромедж, известна благодаря своим минималистским гламурным снимкам и видео про сыр .

Будучи профессиональным коопирайтером, Дарлингтон запустила свое  аккаунт как история куртизанки с сыром в блоге 12 лет назад,

В наши дни Дарлингтон размещает большую часть своего сырного контента в своем аккаунте в Instagram и на канале IGTV @mmefromage. Там она рассказывает о любимых стилях Старого Света и новых находках от небольших американских сыроварен и при этом демонстрирует свою впечатляющую коллекцию беззаботно шикарного снаряжения.

Вот одна из рекомендаций Дарлингтона по продуктам, которые помогут вам прожить самую вкусную сырную жизнь.

Сырный купол  «Когда я впервые вошел в сырный образ жизни как блогер, я купил сырный купол с мраморным основанием в крошечной сырной лавке вниз по улице от моего дома в Филадельфии. Это по-прежнему один из моих любимых инструментов. Мраморная основа сохраняет сыр прохладным, а стеклянный купол сохраняет влажность. Я люблю покупать фанк-промытую корку или цветущий бри и ставить их под куполом, чтобы они созревали на прилавке в течение дня или двух в прохладную погоду. Мало что может быть лучше мягкого, как матрас, сыра с небольшим количеством свежих фруктов и коктейлем на ужин ».