Раньше Starbucks была кофейней. Конечно, это все еще технически кофейня , но в настоящее время в меню так много фруктовых напитков, что можно подумать о ребрендинге как фреш-бар.

И поклонникам  это нравится, даже заходят в TikTok, чтобы рассказать о развлечениях и напитках , вероятно, никогда бы не пришло в голову специалистам по исследованиям и разработкам в штаб-квартире Starbucks. Прокрутите TikTok, и вы будете засыпаны сладкими, фруктовыми (и часто визуально потрясающими) напитками со льдом, которые бариста постоянно готовят.

Ледяной гуава маракуйя

Холодная гуава

гуава со льдом маракуйя

Основные ингредиенты: сок белого винограда, приправленный настоящей гуавой, кокосовое молоко, ананасовый имбирный сироп

Принимая во внимание шаткое состояние кругосветных путешествий в данный момент, может быть проще заказать такой фруктовый напиток, закрыть глаза и представить, что вы находитесь на острове. Что не нравится в напитках с такими ароматами, как гуава, ананас, имбирь и кокос? «Я люблю маракуйю из гуавы со льдом», — сказал Брайан, бариста из Франклина, штат Теннесси. «У него приятный тропический аромат, которого у нас не так уж и много. Он также очень хорошо использует сироп из ананаса и имбиря ». А если вы опасаетесь сахара, Брайан говорит, что заказывает это с одной помпой указанного сиропа меньше, что снижает 33 грамма сахара, содержащегося в гранде. Грег из Уичито, штат Канзас, также восхваляет ананасовый имбирный сироп в маракуйе Гуава, говоря, что он добавляет серьезный «фруктовый пунш». Как ни странно, не во многих изготовленных на заказ напитках, о которых мы говорили с бариста, использовался этот сироп, поэтому, если вы хотите создать собственный оригинальный напиток, его стоит взглянуть.

Гибискус ягодный 

Ягодный напиток

Основные ингредиенты: сок белого винограда, приправленный смесью настоящих ягод, сублимированная ежевика

Гранд Мокко Фраппучино с мятой содержит 64 грамма сахара, согласно меню Starbucks. Так что, если учесть, что в большом гибискусе Very Berry Hibiscus всего 14 граммов сахара, это не так уж и плохо. И это важно для Пола, бариста из Таллахасси, штат Флорида. «Это одно из моих любимых блюд в меню. И хотя я считаю, что это хорошо в любое время дня, обычно я люблю пить его во второй половине дня », — сказал он. «Это немного сладковато, и я стараюсь избегать сахара по утрам». Несмотря на то, что многие из известных на TikTok напитков в Starbucks добавляют несколько доз сиропа, многие из напитков, которые бренд представил в последнее время — например, теперь полностью распроданный Iced Brown Sugar Oatmilk Shaken Espresso с 13 граммами сахара —  заслуживает внимания из-за относительно низкого содержания сахара. Если вы следите за потреблением сахара, это еще одна опция в меню Starbucks.