Когда Сара Лейн появилась в первом сезоне «MasterChef Junior» в 2014 году — когда она позорно кричала: «Взбей его, как мужчина!» по третьему эпизоду — ей было всего 9 лет. Сейчас 17 и готовится к старшему классу средней школы, Лейн с любовью вспоминает свое время на шоу Fox. «Все мы очень сблизились за время съемок сезона», — рассказывает Лейн Анне Рахманан в своей истории «Голоса в еде». Помимо обсуждения забавных моментов в сериале, Лейн глубоко погружается в технические детали, связанные с участием в реалити-шоу, сожаления, которые у нее есть (и те, которых нет), и советы потенциальным звездам Food Network.
MasterChef Junior

Я никогда не снимался на телевидении до «MasterChef Junior». У меня не было ни агента, ни менеджера. Кто-то разместил открытый призыв в Facebook, и прослушивание проходило довольно близко к тому месту, где я жил, и моя мама [спросила меня, хочу ли я поехать. На прослушивании были сотни детей.

В то время моя бабушка владела рестораном в Пенсильвании, и я иногда работала там хозяйкой, поэтому я знала об отрасли и о том, что будет работать в ней.

Честно говоря, я ни о чем не жалею, за исключением того, что когда вы заходите за кулисы телешоу и видите, как все делается — как работает постановка, как они все редактируют — тогда это сложно [ не думать об этом при просмотре телевизора. Каждый раз, когда я смотрю «MasterChef», я почти могу определить, кто победит в первом эпизоде, и поэтому [съемка шоу] как бы немного убила магию.

О чем люди не знают. шоу — это время простоя, которое получают дети. Мы шли домой около 16 или 17 часов. каждый день, а потом просто тусуйтесь в отеле до следующего утра. Все в нашем сезоне были очень близки. Мы проводили много времени вместе.

Думаю, интересно посмотреть, как все в итоге стали делать разные вещи: София Хаблиц теперь одна из главных героинь в « Озарк , ”Дара Ю поступает в Кулинарный институт Америки, а Александр Вайс, победитель нашего сезона, проходит миллион различных стажировок в ресторанах.

Я думаю, что весь опыт был определенно интересный. Дара Ю плакала на шоу, и они показали его в эфире, и это было большим спором, но это реалити-шоу, и они этого хотят. Они также редактируют части интервью. У них есть план относительно того, как пройдет сезон, поэтому они оставляют вещи, которые заставляют их план работать, потому что так работает телевидение. Так что иногда вы делаете неожиданный комментарий о ком-то еще, и они оставляют его, и это может привести к спорам.

В одном эпизоде ​​участник Трой Гласс был разочарован мной. В своем интервью он говорил что-то вроде: «Сара самая худшая, и я не хочу, чтобы она была в моей команде». Они оставили это. Я не думаю, что это было их намерением, но Трой в конечном итоге получил много ненависти из-за этого комментария, и ему пришлось деактивировать свой аккаунт в Twitter. Думаю, сейчас команда старается держаться подальше от этого, но я думаю, что, поскольку это был первый сезон, они не обязательно знали, как фанаты отреагируют на определенные вещи.

Но вы должны знать, что это национальное телевидение, поэтому многие люди видят то, что вы говорите. Вы должны быть внимательны и понимать, что все, что вы говорите перед камерой, шоу имеет право на эфир.

Я думаю, что лучшее, что дети, которые хотят быть на экране шоу может быть самим собой. Вот как вы попадаете в шоу. Многие люди думают, что им нужно иметь личность и быть персонажами, потому что это то, что люди хотят видеть, но дело в том, что аудитория действительно хочет видеть реальных людей по телевизору. Они хотят видеть вас самим собой. Вот почему у меня появилось много поклонников после шоу: когда люди встречали меня в реальной жизни, я был именно таким, каким был на шоу, и мне не нужно было создавать личность, за которой я должен был не отставать. Это могло быть очень утомительно. Важно понимать, что они хотят вас, а не карикатуру на то, что, по вашему мнению, они хотят, чтобы вы были.

Также важно понимать, что если вы попробуете стать участником шоу и не попадете в него, это действительно не конец света. Одна из вещей, которые сделали мой опыт таким приятным, — это то, что мы с мамой всегда реалистично смотрели на то, каким будет шоу и как оно будет хорошим, но я, вероятно, не собирался выигрывать.