Указанные ниже 17 брендов продуктов питания и напитков обязательно станут основными продуктами на вашей кухне на долгие годы. Добавьте их в свой список покупок и запаситесь всем, от оливкового масла до веганского сыра.

1. Brickhouse Gourmet Coffee and Tea Co.

Акера Селлерс направила свою любовь к путешествиям в линейку высококачественных сортов кофе и чая под названием Brickhouse Gourmet Coffee and Tea Co. Эта нью-йоркская компания предлагает несколько стилей кофе, таких как кофе одного сорта и легкого обжарки Brazil Cerrado, а также впечатляющий ассортимент чая, включая рассыпной японский зеленый чай Sencha и сладкий абрикосовый Tisane. . Кофейные зерна и чайные листья собирают вручную с ферм по всему миру.

2. Major’s Project Pop

Чайник кукурузы от Major’s Project Pop — веганский, без глютена и идеальное сочетание соленого и сладкого. Варианты включают оригинальный ароматизатор, попкорн из 24-каратного золота, посыпанный золотыми съедобными хлопьями, и аромат лимонада, выпущенный ограниченным тиражом только на лето. «Мы используем лучшие органические и растительные ингредиенты, чтобы предложить закуску, которая может удовлетворить самые разные диетические предпочтения», — сказала основательница Чауниква Майор-Луи HuffPost о своей компании во Флориде, основанной в 2014 году.

3. SoliDairy Creamery

SoliDairy Creamery, возможно, только что открылся в начале этого года, но родившийся в Нью-Джерси бренд мороженого уже вызывает волну таких вкусов, как Blueberry Lavender Honey, Mint Brownie и Orange Ginger. Помимо использования местных ингредиентов, SoliDairy Creamery сотрудничает с организацией Neighbours Without Addresses из Нью-Джерси, чтобы предоставить маску для лица тем, кто в ней нуждается, на каждую купленную пинту.

4. EXAU Olive Oil

Когда уроженка Калифорнии Скайлер Мэйпс вместе со своим итальянским мужем Джузеппе Морисани запустила оливковое масло EXAU, она стала первой чернокожей женщиной, которая объединилась -собственный бренд оливкового масла. Оливковое масло EXAU производится из оливок, произрастающих в Калабрии, Италия, и бренд предлагает три смеси оливкового масла первого холодного отжима — Turi, Avus и Lina, произведенные из оливковых деревьев семьи Морисани.

5 . Egunsi Foods

Йемиси Авосан привносит ароматы своей родной Нигерии в штаты с Egunsi Foods, универсальной линейкой супов и соусов. Супы не содержат глютена и сои, а вкусы включают веганские варианты, такие как сливочный суп Гбегири из нигерийских медовых бобов и сытный фирменный суп Эгунси.

6. Island Pops NY

Island Pops может располагаться в Бруклине, штат Нью-Йорк, но магазин мороженого и линия изысканных замороженных угощений полностью вдохновлены тропическими направлениями. С момента запуска в 2015 году владельцы Island Pops Шелли Маршалл и Халид Хамид представили более 50 всесезонных, сезонных и специальных вкусов, включая ром и изюм, кокос и маракуйю. «В Island Pops мы создаем не только замороженные десерты в карибском стиле, но и ностальгию и тоску», — сказал Маршалл HuffPost. «Когда вы заходите в магазин, наши ароматы вызывают у вас глубоко укоренившееся чувство ностальгии по тому месту, где вы родом, где вы побывали, и тоску по островам, если вы никогда не были». Вы также можете заказать их в Интернете, не посещая магазин.

7. Soul Popped

Де Хуана «Де Дж.» Лозада основала Soul Popped всего с 53 долларами на банковском счете в 2016 году и с тех пор превратила бренд попкорна, вдохновленного едой для души, в успешный бизнес. Не ждите от Soul Popped обычных вкусов попкорна — в меню входят куриные вафли, банановый пудинг, небесные макароны с сыром и настоящий кислый маринованный огурец с укропом.

8. Natasha’s Just Brittle

Сделанный вручную в Балтиморе, штат Мэриленд, Natasha’s Just Brittle сочетает в себе сладкий, хрустящий и ломкий вкус со всем, от попкорна до кренделей в шоколаде. В меню также есть кластеры макадамии и кешью, картофельные чипсы в шоколаде и бекон в шоколаде — все, конечно же, покрытые знаменитым ломтиком Наташи.

9. Смесь специй Chef Max Signature

Макс Харди — ресторатор и знаменитый шеф-повар, чьи путешествия по африканской диаспоре вдохновили создание этой линии специй. Ожидайте таких вкусов, как карибское карри, горячий каджун и свинина, которые идеально подходят для ребрышек барбекю.

10. Free Range Flower Winery

Предприниматель Алия Нитото делает себе имя с Free Range Flower Winery, линейкой вин на цветочной основе, которые производятся без винограда. . «L» Lavender Wine — один из многих популярных доступных вариантов, но бренд, запущенный в 2018 году, только начинается. «Когда я создаю новые цветочные вина, мне нравится изо всех сил стараться сделать виноделие правильным», — сказал Нитото, живущий в Окленде, штат Калифорния. «Когда покупатели находят время, чтобы рассказать мне, как они любят вино. столько же вина, сколько и я, и что они поделились моим вином с друзьями и семьей, которым оно тоже нравится, это просто вызывает у меня озноб, а иногда даже заставляет меня плакать. Мое вино, приносящее радость другим, означает все ».

11. MylkDog

Изготовленный всего из 11 ингредиентов, MylkDog предлагает веганский сыр начо, который идеально подходит для добавления в чипсы и соусы, супы и тако. Уроженец Сан-Диего Bethovan Enhancing придумал альтернативу сыру, когда искал здоровую пищу, которая понравится его детям, и два вкуса — Original Notcho Cheez и Spicy Fiesta Queso — с тех пор стали хитом, сказал он.

12. Berhan Grains Teff Flour

Мука из теффа — это древнее зерно, которое является одним из основных продуктов эфиопских и эритрейских блюд, но команда Berhan Grains ставит перед собой задачу показать, насколько универсальным оно может быть. Конечно, безглютеновое зерно можно использовать для приготовления эфиопских лепешек Injera, но оно также хорошо подходит в качестве основы для десертов, пасты и блинов.

13. Theopolis Vineyards

Виноградники Теополиса, расположенные в округе Мендосино в Калифорнии, — небольшой, но мощный винный бренд, основанный адвокатом и энофилом Теодорой Ли. Пино Нуар и Петит Сира — звезды Theopolis Vineyards, а отмеченные наградами вина, как известно, быстро распродаются, когда выпускаются новые урожаи.

14. Naturade

Naturade — одна из крупнейших в США компаний по производству натуральных добавок, принадлежащих черным. Состояния. Линия включает протеиновые коктейли на растительной основе и пищевые коктейли с различными вкусами. Владельцы Клод Теллис и Карим Кук выразили надежду, что Naturade может помочь обратить вспять предиабет в сообществе чернокожих в национальном масштабе. Naturade доступна как в Интернете, так и в крупных розничных сетях, таких как Costco и Target.

15. Mumgry

Лилиан Умурунги-Юнг сказала, что идея Мамгри пришла ей в голову, когда она безуспешно покупала закуску, которая соответствовала ее строгим диетическим ограничениям во время беременности. Одного только фисташкового шоколадно-миндального масла достаточно, чтобы выделить эту марку ореховых масел среди конкурентов, а дополнительные вкусы из линейки продуктов на растительной основе, не содержат молочных продуктов и глютена, включая гладкое арахисовое масло и шоколадное арахисовое масло.

16. Dwell Tea

Основанная в Вашингтоне, округ Колумбия, Эйприл Рашад и Эш’Лей Ганн, Dwell Tea предлагает широкий выбор сыпучих продуктов. листовые чаи, включая ароматы лимона, чая, мяты и персика, а также набор DIY ImmuniTea Syrup Kit, изготовленный из органических ингредиентов. Чаи — это только начало для этих предпринимателей, которые в равной степени увлечены созданием сообщества на основе творчества и устойчивого развития, а также стремятся предоставить продукт премиум-класса.

17. Король крекеров

В следующий раз, когда вам понадобится добавить крекеры на доску для закусок или сыр тарелка, попробуйте безглютеновые блюда от компании The Cracker King из Портленда, штат Орегон. Основатель Jovani Prince стремится создавать домашние закуски для всей семьи, которые не стесняются вкуса, поэтому ожидайте таких вариантов, как Cheddar N ’Pepper и Rosemary & Salt. Крекеры не содержат глютен, потому что они сделаны из белой рисовой муки, а часть прибыли компании идет в Детскую исследовательскую больницу Св. Джуда.