Даже если у вас не было много хлопьев До того, как стать родителем, наличие детей неизбежно изменит ваше отношение к этому проходу в продуктовом магазине.

Мы поговорили с родителями, чтобы дать им советы, как пройти по скользкой дорожке к миске с хлопьями, а затем мы обратились к диетологам за рекомендациями. Эти идеи могут уменьшить количество утренних истерик, но если вы заставите их носить этот свитер с зудящей этикеткой, тогда вы сами по себе.

Советы диетологов

Если вы ищете хлопья, которые вас устраивают, наденьте очки для чтения и начните читать этикетки. «Сахар в вашей миске для хлопьев может быстро накапливаться, поэтому имейте в виду, что в 1 чайной ложке содержится 4 грамма сахара», — сказала HuffPost зарегистрированный диетолог-диетолог Вики Шанта Ретельни. «Если вы возьмете коробку и увидите 16 граммов добавленного сахара на порцию, это 4 чайные ложки».

Что касается размера порции, «придерживайтесь 200 калорий или меньше на порцию», — сказала HuffPost Аманда Франкени из RDN. «Прочтите рамку, чтобы определить калорийность и подходящий размер порции для вашего ребенка, потому что размеры порций могут сильно различаться. Одинаковый уровень калорий содержится в 1/2 стакана хлопьев одного типа и более чем в одной чашке другого. Также стремитесь к минимуму 5 граммов клетчатки на порцию. Наряду с хорошо сбалансированной диетой, это поможет детям получить рекомендуемую дневную норму 25 граммов клетчатки ».

Это может быть тот день, когда вы решите отложить коробку Frooty Tooty KidZ Korny Puffs и начать с нуля. Если это так, подумайте о простой старой овсянке. «Несомненно, овсянка — лучшая каша для завтрака не только для детей, но и для взрослых», — сказал HuffPost зарегистрированный диетолог Тоби Смитсон. Она процитировала исследование 2019 года, в котором дети, которые ели овсянку на завтрак, показали более высокие показатели общего качества диеты и имели более высокое потребление таких питательных веществ, как клетчатка, кальций, железо, магний, калий и витамины A и E. «С точки зрения питания, овес — это завтрак. чемпионов, — сказала она.

Установите ограждения для прохода с зерновыми

Многие родители, уставшие от дороги после слишком многих суровых поездок по проходу с хлопьями, установили жесткие правила покупок. Джесси Карлсон, учительница по фитнесу и мать троих детей, сказала HuffPost: «Во-первых, она пришла из кооператива, Whole Foods или из отдела натуральных / органических продуктов в продуктовом магазине. Во-вторых, в нем должно быть минимум 5 граммов белка. Наконец, он не может стоить больше 3 долларов, что обычно означает, что его нужно продавать ». Помня об этой философии, дети Карлсона обычно получают каши, тупики Барбары или тыквенные семечки и льняную гранолу «Природная тропа».

Мэгги Соннек, писательница и мать троих детей, полностью избегает этого вопроса. «Злаки вызывают ссоры между нашими детьми, и я ненавижу слышать:« У него больше, чем у меня! »К тому же, это дорогое удовольствие, от 5 долларов за коробку. А потом наши дети снова проголодались вскоре после того, как съели это. Наш компромисс — подавать на завтрак тосты, овсянку или яйца и позволить им полакомиться хлопьями в доме моих родителей, когда они останутся там. В течение одного или двух дней они могут съесть все кокосовые чипсы или хрустящие хлопья с изюмом. Затем мы вернемся к основам завтрака ».

«Когда я хочу добавить хлопья в обед для девочек, я либо добавляю их. с фруктами или приготовьте из него парфе со слоями йогурта, фруктов и хлопьев. Они также могут помочь сделать это, например, приготовить мороженое самостоятельно, но при этом сделать его более полезным ».

Бренды, которые могут понравиться как детям, так и родителям

Вот некоторые бренды, которые могут понравиться как детям, так и родителям.

HuffPost может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены.

1 Зерновые хлопья Barbara’s Puffins Barbara’s Все вкусы Puffins имеют 10 граммов сахара или меньше на порцию и не содержат ГМО. «Они любимы моим двухлетним сыном и его мамой-диетологом, потому что они полны вкуса, хорошо держатся в молоке и отлично сушат на ходу», — сказала HuffPost RDN Челси Амер. «С точки зрения питания, мне нравится, что в них меньше сахара, чем в большинстве сухих завтраков. Благодаря цельнозерновым продуктам они содержат 6 граммов клетчатки на порцию и даже 3 грамма белка ».

RDN Шэрон Палмер также является ее поклонницей: «Они хрустящие, у них мягкий нейтральный вкус с легкой сладостью», — сказала она HuffPost. «Их можно добавлять в пакеты для закусок с другими полезными ингредиентами, такими как изюм и арахис. Конечно, они также хороши в миске молочного или растительного молока. Они держатся, не намокая быстро ».

 2 Cascadian Farm Purely O’s Cascadian Farm «Они мягкие и ореховые, с хорошим землистым овсяным вкусом и естественно сладкие без добавления сахара», — сказал Палмер. «Они органические, цельнозерновые, с добавлением сахара менее 1 грамма. Мои дети до сих пор любят эту кашу, и они действительно не возражают, если я подам ее простой вариант. Это от природы достаточно сладкое.

 3 Cheerios Cheerios Cheerios сделаны из цельнозернового овса, и они не содержат искусственных ароматизаторов или красителей. «В моем доме Cheerios — король», — сказала HuffPost Келли Аллард. «Это хлопья среднего размера, которые можно украсить бананами и ягодами. Мой муж будет есть только Cheerios, и даже если я делаю что-нибудь необычное на завтрак, он все равно съедает тарелку перед «основным блюдом» ».

Сахар

« Это всегда классика в нашем доме, и они были первыми хлопьями, которые попробовал мой сын », — сказал Амер. «С добавлением всего 2 граммов сахара на порцию, они являются одними из злаков с самым низким содержанием сахара на рынке. Кроме того, мне нравится, что цельнозерновой овес — это самый первый ингредиент, вместе с 5 граммами белка и 4 граммами клетчатки на порцию. Я люблю подавать их с гороховым молоком и фруктами с высоким содержанием белка ».

Совет от Ретельного: «Я беру Cheerios только с 2 граммами добавленного сахара и добавляю меньшую порцию Honey Nut или Cheerios с корицей, чтобы немного добавить сладости».

4 Хрустящий тост с корицей General Mills «Я большой поклонник этих хлопьев», — сказала корреспонденту HuffPost Карен Ансел из RDN. «Он содержит цельнозерновую пшеницу, поэтому содержит немного клетчатки. Кроме того, он обогащен железом — минералом, которого многим детям не хватает. Он действительно содержит около столовой ложки сахара на порцию. Но если вы пытаетесь ограничить потребление сахара в рационе ребенка, смешайте его пополам с чирио с оригинальным вкусом ».

 5 Каши Го Сухой завтрак Каши “ Мои дети любят его ореховую хрусткость, а аромат корицы и ванили — их фаворит, — сказал Палмер. «В нем есть интересная линейка ингредиентов, таких как бобовые, для большего количества белка, плюс он органический и богат цельными растениями. Мне нравится, что в нем нет добавленного сахара, но он все равно вкусный и слегка сладкий ».

Сорт Peanut Butter Crunch

Ансель предпочитает сорт Peanut Butter Crunch. «Это один из немногих злаков, который содержит белок и клетчатку, но не имеет вкуса картона. Да, в нем есть немного сахара, хотя и немного меньше столовой ложки на порцию, но взамен вы получаете 10 граммов белка и 6 граммов клетчатки, которые могут помочь поддерживать уровень энергии детей на равномерном уровне в течение всего утра ».

6 Каша из темного шоколада и миндаля Добрый «Я фанат этой каши, потому что это хороший источник белка и клетчатки, с 6 граммами белка и 4 граммами клетчатки на порцию, чтобы дети дольше чувствовали себя сытыми», — сказала HuffPost RDN Эми Горин. Какой ребенок откажется от шоколада на завтрак? Мне также нравится, что он сладкий, но не слишком сладкий, и в нем много цельного зерна, такого как сорго и коричневый рис ».

7 Kix General Mills Для бренда, который был впервые выпущен в 1937 году, он по-прежнему пользуется успехом у своих поклонников. «Kix прекрасный вкус, и мне нравится, что у них 3 грамма клетчатки на порцию плюс 3 грамма белка, Благодаря цельнозерновым продуктам, — сказал Амер, — моему сыну нравится добавлять их в йогурт по утрам или жевать сухое в качестве закуски ».