Вы можете подумать, что самым трудным для вас решением будет решить, есть ли мясо даже время от времени. Но как только вы сядете в поезд Carnivore Train, это только начало из множества вариантов, которые ждут вас, например: местный поставщик или национальная сеть? Регулярная подписка или случайная трата денег? Традиционное или восстановительное сельское хозяйство? А как насчет углеродной нейтральности как при производстве, так и при транспортировке?

Для  большего числа потребителей поиск стейков и рыбных филе в Интернете стал настоящим переломным моментом. Одной из тех, кто совершил конверсию в электронную коммерцию, является Мейв Вебстер , президент Menu Matters , консалтинговой компании в области пищевой промышленности. «Мы живем в сельской местности Вермонта, и варианты отличного мяса в нашем районе ограничены, а качество может быть ненадежным», — сказала она HuffPost. Она искала альтернативы и подписывалась на ButcherBox и Sitka Salmon Shares. «Их принципы работы действительно говорили мне, как потребителю, так и как профессионалу пищевой промышленности», — сказала она. «Мне нравится, что они поддерживают фермеров и рыбаков справедливой заработной платой, поддерживая при этом более гуманные и экологически безопасные процессы, результатом которых является отличный продукт».

«Что мы обнаружили В том, что обслуживание клиентов у них обоих отзывчивое и дружелюбное, обслуживание простое и надежное, а качество мяса и морепродуктов превосходное », — добавила она. «В итоге у нас на одно дело меньше, и мы получаем конечный продукт, который стоит покупать в качестве альтернативы».

Скептически настроенные потребители стали фанатами эпохи пандемии

Midan Marketing , агентство по стратегическому маркетингу мяса, исследованиям и творческим коммуникациям, в начале этого года провело опрос потребителей мяса. «В течение нескольких лет, предшествовавших пандемии, покупатели не решались покупать мясные продукты в Интернете, предпочитая покупать собственные нарезки в магазине», — сказал HuffPost руководитель компании Майкл Уетц . Но пандемия оказалась переломным моментом, который им нужно было изменить. «Наш опрос показал, что за первые три месяца 2021 года рейтинг Net Promoter Score для онлайн-заказа мяса подскочил с 26 до 59», — сказал он. (Оценка выше 50 считается «отличной».) «Потребители, которые покупают мясные услуги, обычно являются большими поклонниками, и двое из трех заявили, что они, вероятно, порекомендуют эти услуги члену семьи или другу».

Многие поставщики уверены, что эта новая модель закупок никуда не денется. «Из-за проблем с цепочкой поставок, которые произошли в 2020 году, потребителям пришлось искать мясные продукты в новых местах, таких как интернет-магазины, и когда это произошло, они нашли бренды и продукты, которые им действительно понравились», — Дэн Стюарт, руководитель стратегии электронной коммерции в Creekstone Farms Premium Beef , сообщил HuffPost. «Теперь эти клиенты повторяют свои покупки, особенно с учетом того, что они продолжали тратить больше времени на приготовление еды дома». Стюарт, чья компания начала продавать мясо напрямую потребителям в 2013 году, сообщила, что спрос на онлайн-покупки мяса по-прежнему неизменно выше, чем до пандемии.

Вы можете покупать мясо из Небраски в Новую Зеландию

В то время как уважаемый поставщик из Небраски Omaha Steaks начал продавать — и доминировал — в электронной коммерции еще в середине 90-х , современный рынок все больше и больше переполняется конкуренцией, причем некоторые из них находятся за многие тысячи миль. Например, Silver Fern Farms , из Новой Зеландии — это фермерский кооператив, который осуществляет поставки в Соединенные Штаты. Мэтью Лакстон , менеджер по продажам стратегических программ кооператива, сказал HuffPost: «Рынок доставки мяса вырос за счет предложения различных продуктов от различных производителей, в том числе от небольших семейных ферм. и крупные международные компании ».

И хотя красное мясо было основой, на которой вырос этот сектор, покупатели расширяют свой кругозор, добавляя в него такие продукты, как морепродукты, которые традиционно были главным« вы нужно увидеть и понюхать, прежде чем покупать »продукт. Майк Хакага , новатор в области мяса и морепродуктов в Thrive Market , сказал, что сталкивается с нерешительными покупателями, которые думают, что самые свежие морепродукты продаются на местном рынке. Он объясняет преимущества методов мгновенной заморозки на месте улова. «Как только я смогу помочь им понять цепочку поставок от лодки до тарелки, большинство потребителей поймут, что, если они не поймают рыбу сами,« свежие »часы начнут тикать, когда эта рыба была на лодке», — сказал он HuffPost.

Как найти то, что вам больше всего подходит

Дженни Шютте-Патрик — совладелец небольшой независимой компании Pilaroc Farms в штате Теннесси, занимающееся выращиванием, переработкой и продажей говядины сухой выдержки, традиционной свинины и баранины. Несмотря на то, что во время пандемии объем операций увеличился, включая добавление торговой площадки для прямых продаж, Pilaroc еще не совершил скачок к продаже мяса через Интернет.

Прямо сейчас Шютте-Патрик проводит исследования и внимательно отслеживает тенденции. В отличие от большинства людей в наши дни, она может видеть обе стороны проблемы. «Я понимаю желание сократить километры от пастбища до тарелки, покупая на месте, но я также знаю, что люди находят фермеров-розничных торговцев, с которыми они действительно могут иметь дело, в которых они, возможно, влюбились из-за их истории, даже если эта ферма В 1000 милях от того места, где они живут », — сказала она HuffPost.

Для тех, кто хочет совершить прыжок, у нее были следующие предложения:« Во-первых, решите, хотите ли вы купить несколько сокращений. за один раз или подпишитесь на специальную коробку, которая доставляется в определенное время года », — сказала она. «Затем убедитесь, что вы можете легко отложить или отменить заказ. В противном случае вы неизбежно получите слишком много мяса или не сможете приготовить все мясо, которое вы получите, и ваша морозильная камера будет набита ». Наконец, она предложила глубже погрузиться в реальность, скрывающуюся за тем, что она назвала «ажиотажными словами», такими как «органический», «скармливаемый травой», «трава закончена» и даже «местный». «Если вас беспокоит местоположение и расстояние, например, поработайте уроки, откуда они на самом деле получают мясо», — сказала она.

Но насколько это рационально?

Подобно «местному», термин «устойчивый» может иметь множество толкований. У некоторых потребителей есть более серьезные вопросы и опасения по поводу общего воздействия глобальной электронной торговли на окружающую среду, и мясо в Интернете является частью их внимания. «Людям приятно, что они поддерживают фермеров и рыбаков, которые прилагают усилия к тому, чтобы быть более экологичными, но морские перевозки наносят серьезный ущерб окружающей среде, начиная с использования ископаемого топлива для доставки продуктов к месту назначения и заканчивая упаковкой», — сказал Вебстер.

«Обе службы, на которые я подписан, ButcherBox и Sitka Salmon Shares, имеют минимальную упаковку, которая максимально экологична, но при этом защищает целостность мяса и морепродуктов. маршрут, — сказала она. В целом, она по-прежнему остается довольным покупателем и стремится к еще большим инновациям подобного рода во всей пищевой промышленности. «Я полностью за поиск новых способов ведения бизнеса, поэтому я надеюсь, что мы столкнемся с подобными нарушениями цепочки поставок», — сказала она.